Hygiène et sécurité alimentaire

La société KENSTAL est détentrice d’un agrément sanitaire européen sous le numéro FR 44 162 228 CE, délivré par le préfet de Loire Atlantique le 01/10/2016.

Analyses par un laboratoire indépendant

La société KENSTAL est contrôlée tous les deux mois par le laboratoire départemental de Loire Atlantique Inovalys.

Nous diffusons ci-dessous les résultats de ces analyses

Analyse de la potabilité de l’eau

L’eau est un élément important de la production alimentaire. L’eau est présente dans nos préparation, elle est utiliser pour le nettoyage des légumes, des locaux, de cuisiniers…

Voici les résultats des dernières analyses d’eau :

Analyses bactériologiques de nos plats cuisinés

Des échantillons de plats cuisinés sont prélevés de manière aléatoires et analysés tous les deux mois par Inovalys.

Voici les résultats des dernières analyses bactériologiques :

Produits à DLC à 6 jours en fin de production :

Produits à DLC à 21 jours en fin de production :

Plan de maîtrise sanitaire

La société KENSTAL est conseillée par la société Qualiseal pour la mise en place, le suivi et la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire.

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