COMMANDE SUR STOCK

Formulaire à remplir avant 10H00 la veille du départ de la marchandise

(commande le vendredi avant 10H00 pour un départ le lundi)

PRODUCTION A LA DEMANDE

Kenstal est une cuisine qui produit vos plats cuisinés en bocaux. Nous cuisinons, vous vendez. Livraison toute France.

PLATS CUISINÉS EN BOCAUX

La société Kenstal est spécialisée dans la production de plats cuisinés, en bocaux en verre, pour les professionnels revendeurs.

Notre cuisine détient un agrément sanitaire européen délivré par le préfet de Loire Atlantique.

QUI SOMMES-NOUS ?

La société Kenstal est implantée à Saint Herblain sur le territoire de Nantes Métropole (44) et à Milizac près de Brest (29).

Notre équipe est composée de 13 personnes :

  • 1 gérant
  • 1 coordinatrice / chargée qualité
  • 1 chef de cuisine
  • 1 second de cuisine
  • 2 cuisiniers
  • 2 livreurs
  • 2 commerciaux
  • 1 comptable
  • 1 secrétaire qualité

NOS PRODUITS

Nous produisons des plats cuisinés frais portant une date limite de consommation (DLC) allant de 1 à 21 jours en fonction du procédé de production choisi par le client.

  • 1 à 3 jours en barquette carton ou plastique (salades froides) ;
  • 21 jours en bocal Weck, après traitement thermique.

NOTRE PRODUCTION

SUR PLANNING DE PRODUCTION

Nous produisons vos plats cuisinés à partir du planning de production déjà établi, disponible à cette adresse :

En cliquant ici

Pour commander il suffit de se rendre sur notre site web en respectant les délais de commande.

NOS FOURNISSEURS

Pour 2019 nous avons choisi de faire confiance à :

  • Passion froid, Carquefou (44)
  • Episaveurs, St Jacques de la lande (35)
  • Bouyer Guindon groupe Le Saint, Nantes (44), Guipavas (29)

Ces trois fournisseurs sont chargés de référencer les meilleurs produits en fonction de leur provenance, leur qualité ainsi que leur prix. A l’occasion de demandes spécifiques nous sommes ouverts à rencontrer de nouveaux fournisseurs.

LE TRANSPORT ENTRE 0 ET +3°C

PAR NOS PROPRES CAMIONS

Métropoles de Nantes, Rennes et Brest :

Les communes des Nantes, Saint Herblain, Orvault, La Chapelle sur Erdre, Bouguenais, Rezé, sont desservies le matin les lundi, mercredi et vendredi (hors jours fériés).

Les villes de Rennes et St Malo sont desservies chaque mardi.

La région brestoise (Nord Finistère) est desservie chaque vendredi

Ces zones peuvent évoluer en fonction de la demande sur un territoire donné.

PAR TRANSPORTEUR

France :

En dehors des zones de Nantes, Rennes et Brest, nous assurons les livraisons entre notre cuisine et vos locaux par l’intermédiaire de transporteurs.

Nous travaillons avec la Stef et les transports Antoine. Vous avez également la possibilité de travailler avec votre propre transporteur.

Pour toute demande de livraison par transporteur, un tarif vous sera fourni.

HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE – PLATS CUISINÉS EN BOCAUX

PROCÉDURES

Dans le cadre de l’élaboration, de la mise en oeuvre et du contrôle des procédures de sécurité et d’hygiène alimentaire Kenstal s’appuie sur le savoir faire de la société Qualiséal basée à Gourin dans le Morbihan (56)

www.qualiseal.fr

ANALYSES

Chaque mois, nous faisons analyser, des échantillons de notre production, les surfaces de production, des échantillons d’ustensiles, l’eau courante utilisée dans notre unité. L’ensemble de ces tests est réalisé par le laboratoire Inovalys de Nantes (44).

Site web

NOS CLIENTS

RESTAURANTS COMMERCIAUX

Depuis notre création en 2011, nous fournissons des enseignes de restauration commerciale, de bar et cave souhaitant proposer une offre “bocal” à leur clientèle.

PORTAGE DE REPAS À DOMICILE

Depuis 2016, nous proposons une offre d’entrées, de plats et de desserts à destination des sociétés de portage de repas à domicile à destination des personnes âgées et/ou dépendantes.

LA RESTAURATION ÉVÉNEMENTIELLE

Forte de son expérience de la cuisine différée la société Kenstal est régulièrement sollicitée pour accompagner des organisateurs d’événements sportifs, culturels, festivals ou professionnels.

Nous proposons des solutions de restauration en nous appuyant sur la force de notre laboratoire et notre savoir faire en terme de mise en oeuvre des repas sur le lieu de l’événement, à destination des organisateurs et/ou des VIP et/ou du grand public.

LA FOOD TECH- PLATS CUISINÉS EN BOCAUX

Nous produisons des bocaux pour les acteurs de la food tech.

Ces sociétés associent technologie informatique et bons petits plats grâce à des modes de distribution innovants (meuble connectés, livraison …)