Mise à jour / updated : 18/01/2018

fiche technique volaille à la tomate

 

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
filet de poulet/ chicken filet 150 43.35
polenta/ polenta 35 10.12
estragon/ tarragon 2 0.58
tomates/ tomatoes 85 24.57
oignons/ onions 40 11.56
concentré de tomate/ concentraded tomato 20 5.78
fond blanc de volaille/ white chicken stock 9 2.60
persil/ parsley 2 0.58
épices/ spices 2 0.58
sel/ salt 1 0.29

VALEURS NUTRITIONNELLES

VOLAILLE A LA TOMATE POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 421.13 kJ

99.65 kcal

matières grasses 0.99 g
dont :
acides gras saturés 0.23 g
acides gras mono-insaturés 0.28 g
acides gras polyinsaturés 0.21 g
glucides 10.30 g
dont :
sucres 1.98 g
polyols 0 g
amidon 6.95 g
fibres alimentaires 1.24 g
protéines 11.67 g
sel 0.39 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

 

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

Disponibilité de ce produit : voir planning de production en cliquant ici