Mise à jour / updated : 18/01/2018

Fiche technique veau marengo

 

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

 

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
veaux / Veal 150 45.18
champignons/ mushrooms 15 4.52
tomates/ tomatoes 15 4.52
pomme de terre grenaille/ grenaille potatoes 140 42.17
farine de BLE/ WHEAT flour 5 1.51
fond blanc de volaille/ chicken stock 5 1.51
persil/ parsley 2 0.60

 

VALEURS NUTRITIONNELLES

VEAU MARENGO POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 387.13 kJ

91.80 kcal

matières grasses 1.28 g
dont :
acides gras saturés 0.38 g
acides gras mono-insaturés 0.43 g
acides gras polyinsaturés 0.22 g
glucides 8.26 g
dont :
sucres 0.54 g
polyols 0.05 g
amidon 6.50 g
fibres alimentaires 0.89 g
protéines 10.92 g
sel 0.23 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

Disponibilité de ce produit : voir planning de production en cliquant ici