Mise à jour / updated : 18/01/2018

Fiche technique tomate farcie revisitée

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

 

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
chair à saucisse/ sausage meat 100 27.62
égréné de boeuf/ beef 60 16.57
riz/ rice 30 8.29
farine de BLE/ WHEAT flour 10 2.76
LAIT/ MILK 30 8.29
tomates/ tomatoes 70 19.34
tomates concentres/ concentrated tomatoes 20 5.52
ail/ garlic 5 1.38
oignon/ onions 30 8.29
sel / salt 1 0.28
poivre / pepper 1 0.28
thym/ thyme 1 0.28
fond brun lié/ beef stock 4 1.10

VALEURS NUTRITIONNELLES

TOMATE FARCIE REVISITEE POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 767.81 kJ

183.81 kcal

matières grasses 10.76 g
dont :
acides gras saturés 0.92 g
acides gras mono-insaturés 1.21 g
acides gras polyinsaturés 0.15 g
glucides 12.46 g
dont :
sucres 2.42 g
polyols 0 g
amidon 7.32 g
fibres alimentaires 1.29 g
protéines 8.46 g
sel 1.02 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

 

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

Disponibilité de ce produit : voir planning de production en cliquant ici