Mise à jour / updated : 18/01/2018

FICHE TECHNIQUE POULET SAGAR/ SAGAR CHICKEN

 

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
filet de poulet/ chicken fillet 150 45.87
riz/ rice 60 18.35
oignons/ onions 20 6.12
fond blanc de volaille/ white chicken stock 5 1.53
persil/ parsley 1 0.31
tomates/ tomatoes 20 6.12
FROMAGE BLANC/ COUNTRY STYLE CHEESE 25 7.65
concentré de tomate/ tomato concentrate 20 6.12
curry/ curry 5 7.65
CREME/ CREAM 20 6.12
sel/ salt 1 0.31

VALEUR NUTRITIONNELLES

 

POULET SAGAR POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 647. kJ

149.24 kcal

matières grasses 3.55 g
dont :
acides gras saturés 1.83 g
acides gras mono-insaturés 1.04 g
acides gras polyinsaturés 0.46 g
glucides 15.77 g
dont :
sucres 1.92 g
polyols 0 g
amidon 13.05 g
fibres alimentaires 2.18 g
protéines 13.46 g
sel 0.41 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

GTIN

code à barres poulet sagar Kenstal - GTIN - EAN13 - GENCOD
code à barres poulet sagar Kenstal – GTIN – EAN13 – GENCOD

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

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