fiche technique hachis parmentier valeurs nutritionnelles

 

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

 

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

 

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
pomme de terre/ potatoes 150 42.92
égréné de boeuf/ beef 120 34.33
CREME/ CREAM 10 2.886
LAIT/ MILK 5 1.43
tomates/ tomatoes 30 8.58
ail/ garlic 5 1.43
oignons/ onions 20 5.72
fond de veau/ veal stock 2.5 0.72
concentré de tomate/ tomato concentrate 5 1.43
4 épices/ spices 1 0.29
sel/ salt 1 0.29

 

VALEURS NUTRITIONNELLES

HACHIS PARMENTIER POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 512.71 kJ

122.64 kcal

matières grasses 5.75 g
dont :
acides gras saturés 2.23 g
acides gras mono-insaturés 2.51 g
acides gras polyinsaturés 0.20 g
glucides 10.03 g
dont :
sucres 1.52 g
polyols 0 g
amidon 7.69 g
fibres alimentaires 1.71 g
protéines 6.51 g
sel 0.72 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

 

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

Disponibilité de ce produit : voir planning de production en cliquant ici