Mise à jour / updated : 18/01/2018

fiche technique boeuf au bleu valeurs nutritionnelles

 

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

 

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

 

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

 

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
pomme de terre/ potatoes 120 33.99
hampe de boeuf/ beef shank 150 42.49
haricots verts/ green beans 30 8.50
BLEU/ BLEU cheese 40 11.33
CREME/ CREAM 10 2.83
fond brun lié/ brown background related 3 0.85

VALEURS NUTRITIONNELLES

BOEUF AU BLEU  POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 681.56 kJ

163.61 kcal

matières grasses 9.94 g
dont :
acides gras saturés 4.56 g
acides gras mono-insaturés 4.08 g
acides gras polyinsaturés 0.30 g
glucides 7.87 g
dont :
sucres 0.97 g
polyols 0.01 g
amidon 6.41 g
fibres alimentaires 1.60 g
protéines 9.68 g
sel 0.85 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

Disponibilité de ce produit : voir planning de production en cliquant ici