Mise à jour / updated : 18/01/2018

Blanquette de veau fiche technique

CONDITIONNEMENT / CONDITIONING

Bocal Weck droit 580ml

Weckjars mold 580 ml

CONSERVATION

À conserver entre 0 et +3°c

DATE LIMITE DE CONSOMMATION EN FIN DE PRODUCTION

DLC 6 jours ou DLC 21 jours selon option choisie

INGRÉDIENTS

INGRÉDIENTS CRUS QUANTITÉ PAR UNITÉ DE VENTE (en grammes) QUANTITÉ POUR 100g
noix de veau pâtissière/ veal 150 53.19
carottes/ carrots 30 10.64
champignons/ mushrooms 25 8.87
riz/ rice 30 10.64
oignons/ onions 25 8.87
fond blanc de volaille/ white chicken stock 5 1.77
CREME/ CREAM 15 5.32
persil/ parsley 1 0.35
sel/ salt 1 0.35

 

VALEUR NUTRITIONNELLES

BLANQUETTE DE VEAU  POUR UNE UNITE DE 100g
énergie 518.99 kJ

123.23 kcal

matières grasses 3.21 g
dont :
acides gras saturés 1.63 g
acides gras mono-insaturés 0.86 g
acides gras polyinsaturés 0.30 g
glucides 10.20 g
dont :
sucres 1.128 g
polyols 0.03 g
amidon 8.46 g
fibres alimentaires 0.65 g
protéines 12.91 g
sel 0.50 g
vitamines et sels minéraux les unités figurant à l’annexe XIII, Part A, point 1 et % des apports de référence

 

Recette non contractuelle, pouvant être modifiée selon les arrivages de matières premières. L’étiquette sur produit fini faisant foi.

Disponibilité de ce produit : voir planning de production en cliquant ici